8.35.01 AM
Ежедневные размышления 10 марта

Март 10 

Утверждение 

Сегодня я займусь приятным делом и получу удовольствие. 
«Участие в группе самопомощи станет одной из самых важных вещей, которые вы можете сделать. Вы встретите группу людей, которые знают, что это такое – быть в депрессии, и вам не нужно будет им это объяснять, или извиняться за депрессию, или делать вид, что вы счастливы, когда это не так. В группе самопомощи вы обретете дружбу, и разделяя ответственность за группу, вы построите доверие и самоуважение». 

Размышление 

Уважение к себе приходит из чувства компетентности в том, что я делаю. Уважение к себе также приходит, когда я позитивным образом помогаю другим. Благодаря моему участию в этой очень сплоченной группе я узнаю, что я никогда не услышу от ее членов, что я должен «встряхнуться» - в разговоре о моей депрессии. 
Лучшее, что я могу сделать – это признать, что один из лучших способов помочь себе расти и выходить из депрессии – это пойти на собрание 12 шагов и послушать других людей, которые делятся своими силой и надеждой, тем, что они достигли дна и доверились своему выздоровлению. 

Медитация 

Боже, ты создал нас как частицы группы, сообщества живых существ. Пожалуйста, высвободи в нас желание быть частью группы, где нас примут такими, какие мы есть.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 201 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные, депрессивное состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar