9.33.24 AM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 15 июня

Июнь 15 


Утверждение 
Я собираюсь признать, что мне больше не нужно быть безупречным. Я планирую принять жизнь, какая она есть, и быть довольным наступающим днём. Я планирую оставить результат этого на Божью волю. 

«…Прежде всего, нам нужно перестать играть роль Бога. Это не работает. Далее мы решаем, что в дальнейшем по жизни Бог будет нашим руководителем. Он начальник; мы Его дети. Большинство хороших идей просты, и эта концепция является краеугольным камнем триумфальной арки, через которую мы выйдем в свободу» (1) 

Размышление 
Когда я был в депрессии, я думал, что мои грустные чувства будут держать меня вечно запертым в тюрьме боли и изоляции. Я продолжал верить, совсем ложно, что больше я себя хорошо чувствовать не буду. Однако со временем и веря в свою Высшую Силу, я заставлял себя быть активным в своём выздоровлении и сосредотачиваться на своих на своих сильных сторонах и возможностях. Я знаю, что в моей прошлой жизни были хорошие дни. Я обновляю в своём разуме, как мне станет лучше. По мере того, как я меняю сценарий, план действий моей жизни становится лучше! 
Я буду, зависеть от помощи этой Силы более могущественной, чем я, чтобы Она помогла мне пройти через времена, когда я обессилен и в депрессии. Я буду жить только сегодняшним днём и таким образом, я буду иметь свободу от беспокойства за вчерашний день и прогнозируемой боли относительно завтрашнего дня. 

Медитация 
Боже мы благодарны Тебе, что мы сможем жить всего лишь одним днём, и что Ты поможешь нам пройти сквозь нашу депрессивную печаль. [Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 237 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессивное состояние, размышления, депрессия, анонимные депрессивные, апатия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar