9.49.18 AM
Ежедневные размышления 19 февраля

Февраль 19

Утверждение

Я хороший человек, и я собираюсь начать писать о себе и о своей жизни. Я также начну думать с кем, я этим смогу поделиться.

«Требуется очень много времени, для того, чтобы вскрыть свои обиды и выяснить не только то, что происходило в жизни человека, но что человек в связи с этим испытывал. Это не может быть сделано ни на десятиминутной консультации и даже не на получасовой. Это требует большого внимания и придания значимости всему, что будет говорить человек. Это — тяжелая работа» (5)

Размышление

Поскольку моя депрессия не появилась за одну ночь и не свалилась на меня с неба, мне надо быть терпеливым на моем пути выхода из тюрьмы своей депрессии. Мне нужно надеяться и верить в то, что я буду выздоравливать, и что однажды я буду говорить о своей депрессии в прошедшем времени. Если я проведу с собой эту работу, то обнаружу что я наконец-то готов действовать в своих интересах.
Мне нужно слушать этот тихий внутренний голос — голос моего истинного я, который со временем выведет меня из болота, которым я называю свою депрессию.

Медитация

Боже, мы молимся, чтобы Ты вывел нас из отчаяния. Покажи нам, что существует замысел для нашей жизни и что у нас здесь есть цель. И пускай мы услышим Твой голос от тех из нас, кто действительно работает по программе.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 164 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессивные, медитация, депрессия, размышления | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar